En ce moment

Plus de Belge en lice à Sarajevo avant les huitièmes de finale

Aucun Belge n'est parvenu à se qualifier pour les 8e de finale dans la catégorie seniors aux championnats d'Europe de snooker pour les amateurs, à Sarajevo en Bosnie. Sybren Sokolowski s'est incliné 4-1 contre l'Ukrainien Julian Boiko en 16e de finale.

Dispensé de 1er tour dans le tableau final, Sokolowski avait pris le dessus sur l'Écossais Michael Collumb en 32e de finale.

De son côté, le quadruple champion de Belgique Kevin Hanssens a perdu 4-1 dès son premier match contre le Finlandais Robin Hull, l'un des favoris pour le titre. Il avait fait son entrée en lice au 2e tour également.

Peter Bullen, tombeur du Suédois Shivan Mohammedali au 1er tour (4-0), s'est incliné ensuite contre l'Anglais Matthew Glasby sur le même score.

Jeff Jacobs a été battu au 1er tour, 4-3 par le Roumain Tudor Popescu.